帰りがけ、祖父の畑から葱をひいた。
グリルで4分焼いて終わり
これは、本当にうまいな。
ついでに、豆腐風練り製品も焼いた。パリパリ~
ご馳走様でした^^
. . . Read more
検査無事終了!!
久しぶりにOFF HOUSEにてサンダル買って帰ってきた。
お疲れ様~
高級な食パンを一枚いただいた。
私には、、ちょっと合わなかった、
少々甘い。か、塩気がない
しかし、高級な味がしたのは確か
ご馳走様でした。
. . . Read more
撮るの忘れた。
そぼろご飯、ひじき入り卵焼き、シオサバ、ブロッコリー、巾着煮込み、小松菜おひたし、冷凍のかきあげ
まあ…ほぼ黄色だった(笑)
いってらっしゃい~(^^) . . . Read more
facking_nice_world!! @eric_motto 11:13
モノと向き合い、自分とも向き合うと、そこに愛しさがわいてくる。モノを手元に置く前に「本当に必要?本当にそのモノを活かせる?」と立ち止まって考える。また、いったん引き受けたなら愛しんで使おうと思える。これこそが本当のもったいないの精神。(続く)
from Keitai Web返信 リツイート お気に入り
fack . . . Read more