起床。
お昼は実家でご飯食べ、
午後からお歳暮とクリスマスプレゼントを持って主人の実家へ。
しばらくお邪魔してまた実家へ戻り、タンス運び買い出し。
夜は揖斐川ボーノポークでトンカツ作ったよ。
脂身も甘くて、肉がやわらかい。
料理作ってる間、主人が年賀状刷ってくれた。
長い1日だったなぁ。
起床。
お昼は実家でご飯食べ、
午後からお歳暮とクリスマスプレゼントを持って主人の実家へ。
しばらくお邪魔してまた実家へ戻り、タンス運び買い出し。
夜は揖斐川ボーノポークでトンカツ作ったよ。
脂身も甘くて、肉がやわらかい。
料理作ってる間、主人が年賀状刷ってくれた。
長い1日だったなぁ。