午前中、明日のイベント用甘酒をたくさん作ってきた。
奥さん直伝レシピ、美味しい!
お昼に恵方巻き食べた。
ギブアップ。
え・エーックス
夜は気になってたお店、神田町通りにある「DA ACHIU」へ。
活気のある店内。
オリーブオイル、バルサミコ酢、岩塩を好みでかけていただく野菜サラダ。
これ好き。
どれも見た目以上にくどくなく、優しい甘みと酸味がいい感じ。
美味しいよ。
ただ、大垣のピッツェリア・ピルーチェがお気に入りすぎてどうしても比べちゃうね。。。
どちらも美味しいのだけど「DA ACHIU」はみんなに教えたいお店、
「ピッツェリア・ピルーチェ」は教えたくないお店、この違いかw