ぎふおんなブログ

岐阜県発。
生活の中で感じたことを感じたままに綴る。1日1記事更新中。

ケータリングレストラン 饗宴

2022-05-17 | 日記

古田シェフによるケータリングレストラン🍽饗宴

日本酒に合うメニューを考案してくださいました。

:メニュー:

ミディアムレアのスルメイカ トマトコンフィ トマトエキス

グリーンピースの豆と出汁 グラノーラ レモンバームミルク パセリピューレ ハツシモ

福井県産イサキ アサリの泡 本しめじ あおさ しいたけブロス

オートミールクッキー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎回想像を超えてくる。

 

味わったことのないうまみ、調和から数々の経験、挑戦、追究を感じ取る。

 

そこに添い、共にするうまい酒の魔力。

 

「好き」を楽しみ、貫く人が見える次元、語れるもの、それを共有できるよろこび、更なる広がり。
どこまで行く✈︎

 

「自分」を貫くプロフェッショナルたちがゆるやかに繋がり、遊び、心地よく結果、クリエイティブな場になっているのも楽し〜

コメント
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