古田シェフによるケータリングレストラン🍽饗宴
日本酒に合うメニューを考案してくださいました。
:メニュー:
ミディアムレアのスルメイカ トマトコンフィ トマトエキス
グリーンピースの豆と出汁 グラノーラ レモンバームミルク パセリピューレ ハツシモ
福井県産イサキ アサリの泡 本しめじ あおさ しいたけブロス
オートミールクッキー
毎回想像を超えてくる。
味わったことのないうまみ、調和から数々の経験、挑戦、追究を感じ取る。
そこに添い、共にするうまい酒の魔力。
「好き」を楽しみ、貫く人が見える次元、語れるもの、それを共有できるよろこび、更なる広がり。
どこまで行く✈︎
「自分」を貫くプロフェッショナルたちがゆるやかに繋がり、遊び、心地よく結果、クリエイティブな場になっているのも楽し〜