久しぶりのミドリバシ食堂。
けんちん汁
炊き込みご飯
青菜ののりじゃこ和え
豆乳わらび餅
お豆腐は江戸後期から続く老舗 安田屋さん。
地元の食材とのコラボがまた良いね。
ココロと身体を養う。
ここは母もいつも喜んでくれる。
一年前、この一年を振り返る余白のひととき。
ランチ後、珈琲幸房多幸へ。
好きなカップを選べる。
有意義な時間を過ごせた。
こういう時間、大事。
久しぶりのミドリバシ食堂。
けんちん汁
炊き込みご飯
青菜ののりじゃこ和え
豆乳わらび餅
お豆腐は江戸後期から続く老舗 安田屋さん。
地元の食材とのコラボがまた良いね。
ココロと身体を養う。
ここは母もいつも喜んでくれる。
一年前、この一年を振り返る余白のひととき。
ランチ後、珈琲幸房多幸へ。
好きなカップを選べる。
有意義な時間を過ごせた。
こういう時間、大事。