ぎふおんなブログ

岐阜県発。
生活の中で感じたことを感じたままに綴る。1日1記事更新中。

豚汁の具

2018-10-22 | 食事

豚汁作ったが、汁を入れすぎて具が下に沈んでいる。。

 

 

いつも入れるのは豚肉、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも(里芋)、大根、ネギくらいだが

 

じゃがいもなしで、ゴボウとエリンギをプラス。

 

ゴボウ入れると一味違うー。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 名古屋をブラリ | トップ | 秋穫れ野菜たち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食事」カテゴリの最新記事