サバランは好きなケーキの一つです。
昔は地元のパン屋さんで取り扱っていたので、よく買っていました。
最近の「おしゃれ」なケーキ屋さんでは見かけないですね・・・
ジャンクなケーキなのでしょうか・・・
と思っていたら、日頃あんまり使わないけど近くにある駅の目の前にある「おしゃれ」とは程遠いケーキ屋さんにこの張り紙が!
「サバラン始めました」
さっそくうきうきと購入しました。
これはきりっと冷やしていただくのがおいしいんだよね、と、ちょっと我慢して冷蔵庫へ。
食べました。
生地にたっぷり洋酒がしみ込んでて、おいしかったです。
でも結構お値段が・・・(430円って普通?・・・)
ちょっと調べたらレシピも色々あるみたいなので今度は自分で作ってみたいと思います。
昔は地元のパン屋さんで取り扱っていたので、よく買っていました。
最近の「おしゃれ」なケーキ屋さんでは見かけないですね・・・
ジャンクなケーキなのでしょうか・・・
と思っていたら、日頃あんまり使わないけど近くにある駅の目の前にある「おしゃれ」とは程遠いケーキ屋さんにこの張り紙が!
「サバラン始めました」
さっそくうきうきと購入しました。
これはきりっと冷やしていただくのがおいしいんだよね、と、ちょっと我慢して冷蔵庫へ。
食べました。
生地にたっぷり洋酒がしみ込んでて、おいしかったです。
でも結構お値段が・・・(430円って普通?・・・)
ちょっと調べたらレシピも色々あるみたいなので今度は自分で作ってみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます