立川にて。
妹の見舞いの帰り、久々の来店。
いつもはペペロンチーノ系を食べるが、今日は、
「海老とアボカドとフレッシュハーブのジェノバ風」
を注文した。
ハーブではなく、フレッシュな水菜がのっている。
フレッシュハーブって、ソースの中のバジルのことかな?
ジェノベーゼは、松の実などが入ったバジルソースだが、私の舌では松の実の味は判らない。
海老とアボカドは目立たず、ニンニクの微塵切りの触感とオリーブオイルの香りが印象的。。。
って、これじゃあ、いつものペペロンチーノの感想と変わらないじゃん。
妹の見舞いの帰り、久々の来店。
いつもはペペロンチーノ系を食べるが、今日は、
「海老とアボカドとフレッシュハーブのジェノバ風」
を注文した。
ハーブではなく、フレッシュな水菜がのっている。
フレッシュハーブって、ソースの中のバジルのことかな?
ジェノベーゼは、松の実などが入ったバジルソースだが、私の舌では松の実の味は判らない。
海老とアボカドは目立たず、ニンニクの微塵切りの触感とオリーブオイルの香りが印象的。。。
って、これじゃあ、いつものペペロンチーノの感想と変わらないじゃん。