カヴァタッピ、今週の限定ランチは肉料理です! 2011-06-08 18:59:00 | 日記 皆様お元気でしたか? 今週の限定ランチは肉料理です。 地鶏のグリル、ボルチーニソース・季節野菜グリル添えです! オランダのホワイトアスパラと長崎新ジャガイモが地鶏の旨味とベストマッチ★ ぜひいらして下さい。お待ちしております。
カヴァタッピのお徳情報 2011-06-08 18:00:05 | 日記 皆様こんにちは! 今日からおすすめワインが変更いたします!割引チケットお持ちの方、もしくは予約されたお客様に、こちらのワインを一本\2000でご提供させて頂きます! ちなみにワインの方ですけど、白ワイン サンタテレーサ フラスカーティ ローマのワインです! ローマに美味しい赤ワインなしと言われるほど、ローマでは白ワインが盛んに造られてます。柑橘系とハーブの香り、辛口ですっきりした後口、キンキンに冷えたローマのワインはいかがですか? 次に赤ワインの ヴィーノ ノビレ モンテプルチアーノです! アドリア海に面したアブルッツオ州、こちらの州もワイン造りが盛んでたくさんの有名なワインを生み出しています! 樽で熟成させ、ほのかに感じる樽の香り、深みのあるガーネット色、タンニンはしっかりしているにも関わらず、凝縮された味わいが感じられます! もしよろしければ今宵こちらのワインで素敵な一日の終わりを楽しんでみてはいかがですか?
暑いときは冷製パスタで。 2011-06-08 17:40:56 | 日記 皆様お元気でしたか? 今週のはじめはとっても暑かったですね!。そんなときはカヴァタッピの冷製パスタでヒンヤリしましょう! 0,8ミリのカッペリーニを使いソースとの絡みを良くし冷水でしめるからシコシコの喉ごし、手切りの生ハムはしっとりフルーツトマトとの相性抜群です。