翌日、朝5時起きで、頑張った後に頂いた朝食。
朝から、しっかり頂きましたよ。
下のパンは和食なのにパンを食べたい方の要望で、和食が終わると、フルーツ、ヨーグルトと
一緒に出されます。
パンは夫と半分づつ頂きました。
パンも本当に美味しくて、前日、岸和田の方が話されていたとうりでした。
本当に、ご馳走様でした。
翌日、朝5時起きで、頑張った後に頂いた朝食。
朝から、しっかり頂きましたよ。
下のパンは和食なのにパンを食べたい方の要望で、和食が終わると、フルーツ、ヨーグルトと
一緒に出されます。
パンは夫と半分づつ頂きました。
パンも本当に美味しくて、前日、岸和田の方が話されていたとうりでした。
本当に、ご馳走様でした。
さてさて、ホテルでのお食事は夕飯は懐石料理。
山の上とは思えない、美味しいお食事。
初めていただく「きのこ」もあります。
「一本しめじ」という珍しい「きのこ」や、
「白麗茸と梨の白和え」は夫が気に入り、私は「柿寿司」が美味しかったです。
柿寿司は干し柿に酢飯が巻かれ、甘みが丁度良く、優しいお味でした。
海の幸に山の幸、和食に洋食、色々楽しめて、大満足でした。