温泉の後は朝食。まだ寝ていた夫を起こして会場に向かったのが8時は過ぎていたでしょうか?
川奈ホテルと言えばサンパーラーですが。
30分待ちと言われ。この後予定していた城ケ崎海岸へは暑くならないうちに行きたかったので、すぐに入れる前日の夕食会場「グリル」へ。
海が見える席を勧められましたが、既に日差しが強かったので少し奥のテーブルへ。
バイキングではないので(時節柄?)夫は和定食。
開きの置き方はこれでいいんでしょうか?
わたしは洋定食で。先にヨーグルトが来ました。
卵はオムレツ、そしてベーコンにしました。ベーコンはカリカリが好みではあるんだけど。
オムレツには川奈ホテルのロゴの焼き印が。
パンはトーストで。
朝のロビー。新聞読んで少し寛いでから部屋に。チェックアウトの準備です。