ちょっと早いがワシのBirthday Dinnerを開催します。
わが家で回転寿司と言や行きつけでもある鷹ノ子のはま寿司。
入り口の自動ドアを抜けるとペッパーくんがお出迎え。
コロナ対策なのか回転レーンは停止してました。
よっしゃ♪食いまくるで💕
まずゎ乾杯じゃ♪
アサヒスーパードライ
¥480
旨だし厚焼きたまご
¥100
マグロ
サーモン
うに包みたっぷりかにみそ
ほたてうにのせ
なんこつのから揚げ
¥200
ここで2杯目💕
ブラックニッカハイボール
¥380
ジュースです。
漬けマグロ
大葉かにみそ
生しらす
さばの押し寿司
ツナサラダ
とろサーモン山わさび![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/38/5568cfff588da7fd882f2f4ffc1ddf92.jpg?1598367766)
んで、3杯目✌️
本搾りサワーレモン
¥380
ジュースやん。
旨だしたこ焼き
¥200
ゆず塩煮あなご
リピートしたいネタが無い。
こんなんじゃったっけ❗️❓はま寿司
通常価格が税抜き価格¥100のネタは平日¥90になるはま寿司。
ま、それも狙いで本日が選ばれたわけじゃが、
この有り様です💧
誕生日の当事者でもあるワシより食うとる奴がおる・・・
ランチでの回転率にもよるでしょうが、この日のハマチを食い尽くした武田家です。
そら、ウチの大蔵省も平日を選びたなるわな。
しかし、ウチの家族は¥100以上のネタに誰も手を出さんのよね。
よく教育が行き届いとると我ながら感心します。
ハイボールもレモンサワーもビールにしときゃ良かった。
アサヒの四国工場が西条にあろうとも、やっぱりビールは一番搾り❗️❗️
にしてくれ・・・(。-🙏-。)