10:26 from web
おはようございます。今日はちゃんと朝ご飯食べていますよ。明日のごちそうは、ポトフとカボチャサラダに決定!スーパーで買ったがんもどきが結構行ける味に仕上がったのでポッとしたです。
10:29 from web
新しいメニューに加えようと、夕べ温泉卵にトライ。熱湯につけて冷めにくい器の中でゆっくり冷ます。ってわけで今朝見てみると、かなりゆるい。うーむ奥が深い。やっぱ沸騰させない温度で18分、みたいだ。
17:29 from web
明日のいなり寿司を作り始めるところ。今日は早く終わりますように。明日になりませんように〔(/-o-)/〕。無理しちゃうと、からだが持たなくなっちゃいますよ(/_;)
by sun2683 on Twitter
おはようございます。今日はちゃんと朝ご飯食べていますよ。明日のごちそうは、ポトフとカボチャサラダに決定!スーパーで買ったがんもどきが結構行ける味に仕上がったのでポッとしたです。
10:29 from web
新しいメニューに加えようと、夕べ温泉卵にトライ。熱湯につけて冷めにくい器の中でゆっくり冷ます。ってわけで今朝見てみると、かなりゆるい。うーむ奥が深い。やっぱ沸騰させない温度で18分、みたいだ。
17:29 from web
明日のいなり寿司を作り始めるところ。今日は早く終わりますように。明日になりませんように〔(/-o-)/〕。無理しちゃうと、からだが持たなくなっちゃいますよ(/_;)
by sun2683 on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます