スケスケ温度計からの投稿 #SukeSukeApp goo.gl/vnyQi ぶんぶくの湯水源地です。晴れたので、暑いっす(;゜0゜) pic.twitter.com/WjVHP2In2E
梅ジュースは、水で5倍に薄めると美味しいことが判明。ってなわけで、じゃぁ炭酸水で割ったらどうよ。と試す。\(^O^)/ヽ(^。^)丿あっぱれ!4倍で超絶美味!が判明しまいた。(*^_^*)
スケスケ温度計からの投稿 #SukeSukeApp goo.gl/vnyQi ぶんぶくの湯水源地です。晴れたので、暑いっす(;゜0゜) pic.twitter.com/WjVHP2In2E
梅ジュースは、水で5倍に薄めると美味しいことが判明。ってなわけで、じゃぁ炭酸水で割ったらどうよ。と試す。\(^O^)/ヽ(^。^)丿あっぱれ!4倍で超絶美味!が判明しまいた。(*^_^*)
おはようございます。なんと!お部屋の天井付近に、ナナフシです。へへ。実は昨日浴室にいました(*^o^*) pic.twitter.com/QLpcQvY7pl
スケスケ温度計からの投稿 #SukeSukeApp goo.gl/vnyQi ぶんぶくの湯水源地です。少しだけ雨が上がっています。直ぐにも降り出しそうな雲行きです。 pic.twitter.com/LWsCIsynAh
梅ジュース16日目。氷砂糖が溶けるまで、もう少し、のようです。なんちって、まだまだかかるのかしらホヨ? pic.twitter.com/vu5pxFMt9D
梅ジュース13日目。梅の色も変わってきました。エキスが出ているのでしょうか(*^_^*) pic.twitter.com/KKxWk9Lr7V
ぶんぶくの湯水源地です。7月は、こんな雨模様でスタートです(*^_^*) pic.twitter.com/ojiFmAdHMW
梅ジュース12日目。氷砂糖はだいぶ溶けてきました。あと10日ぐらいで飲めるようですf^_^;) pic.twitter.com/2gk3FSOOxp
スケスケ温度計からの投稿 #SukeSukeApp goo.gl/vnyQi ぶんぶくの湯水源地です。だんだん風が出てきました。ちょっと涼しい陽気です(*^_^*) pic.twitter.com/7L6bGeuMd1