レアチーズケーキに続き、ベイクドチーズケーキを作りました
レシピをアレンジして、ヘルシー仕様。
生クリームは4分の1で代わりにヨーグルト。
お砂糖は甜菜糖とカロリー0のお砂糖を使用。
クッキー生地はオールブランです。
また娘は3切れ食べてしまいました
主人はベイクドチーズケーキのほうが好きな様なので、間を空けてまた作りたいです
レシピをアレンジして、ヘルシー仕様。
生クリームは4分の1で代わりにヨーグルト。
お砂糖は甜菜糖とカロリー0のお砂糖を使用。
クッキー生地はオールブランです。
また娘は3切れ食べてしまいました
主人はベイクドチーズケーキのほうが好きな様なので、間を空けてまた作りたいです