野菜作り
会社に勤めていたころは野菜作りはお手伝い程度だった。
会社を辞めてからは畑作業は私が主となった。もう12年になる。
いろいろ防御策を講じてもこんなことになる。
小動物と共存共栄と思いあきらめている。
野菜作りは長持ちするものに力が入る。
(1)常温でも1年間保存のきく
【じゃがいも】 【たまねぎ】 【くろまめ】
(2)冷凍庫に保存できる
【えんどう】 【えだまめ】
(3)季節のもの
【すいか】 【かぼちゃ】 【さつまいも】 【はくさい】
【じゃがいも】
本日現在の【じゃがいも】
【たまねぎ】
本日現在の【たまねぎ】
【くろまめ】
【えんどう】
本日現在の【えんどう】
【すいか】
【かぼちゃ】
【さつまいも】
【はくさい】
晴
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます