暑い日が続きますね
パートさん募集しています
内 容:弁当・惣菜の製造
時 間:8:30~13:30までの4~6時間
一緒に楽しく働いてみませんか
★詳しくは、担当の吉岡まで★
暑い日が続きますね
パートさん募集しています
内 容:弁当・惣菜の製造
時 間:8:30~13:30までの4~6時間
一緒に楽しく働いてみませんか
★詳しくは、担当の吉岡まで★
最近またまた、
一部のお客様からブームになりつつある
「青大豆とひじきの煮物」の紹介です
◆材料◆
・大野産青大豆、ひじき、アゲ、ニンジン
◆調味料
・天然だし、しょう油、みりん、砂糖
とてもシンプルです
「子どもさん」 に好評だとのこと
大豆やひじきを
成長過程の子供さんが好んで食べてくれるなんて、とても良いですね
健康を考える大人や昔ながらの煮物好きの年配の方の他に
子どもさんに好評なのはちょっと以外ですが嬉しいです