イカのお刺身は、私です。
これは、妻へのお礼です。
これは、妻のお料理。茹で卵に玉ねぎ。味は、マヨネーズとお酢 のソース。(塩・胡椒はお好みで)
鮭は生。一晩、塩と水で”塩サケ”作り。お好みで、砂糖を、だそうです。
イカのお刺身は、私です。
これは、妻へのお礼です。
これは、妻のお料理。茹で卵に玉ねぎ。味は、マヨネーズとお酢 のソース。(塩・胡椒はお好みで)
鮭は生。一晩、塩と水で”塩サケ”作り。お好みで、砂糖を、だそうです。
卵を入れてこのままれ冷凍庫へ。朝レンジで。
キャベツと焼き魚。私のお弁当って、こんなものです。朝に野菜を。
まずくても食べる!鉄則です、でも、おいしい。納豆のタレが定番です。
軽く炒めてケチャップで味を。
スパゲッティのお弁当
久しぶりです。冷凍して、ここに焼き魚を載せて、出発します。
おそばです。イカと焼き魚。納豆のタレと一緒に持っていただきます。