日中は論文執筆。
夜は1年ぶりに中洲の「味美」に行く。
前菜、鼈入りの胡麻団子のスープ、稚鮎とアスパラガスの天ぷら、鱧の梅肉、唐津の雲丹、煮鮑、サザエのヤドカリ焼き(サザエを鮑の殻で供するのでヤドカリ焼きというのだそうだ)と喉黒の焼き物。鱧の柳川、ご飯とデザート。
満腹して帰ってきた。
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夜は1年ぶりに中洲の「味美」に行く。
前菜、鼈入りの胡麻団子のスープ、稚鮎とアスパラガスの天ぷら、鱧の梅肉、唐津の雲丹、煮鮑、サザエのヤドカリ焼き(サザエを鮑の殻で供するのでヤドカリ焼きというのだそうだ)と喉黒の焼き物。鱧の柳川、ご飯とデザート。
満腹して帰ってきた。
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夏に「味美」に行って鱧を食べるのは、毎年恒例(?)です。今度ぜひご一緒に。
>くま
みぽりん先生は僕と一緒の時は遠慮して食べられないそうなので、しっかり食べてもらってください。
今日は
みぽりんと
ゼミのメンバー数名とで
バイキング行きましたよ
(。・ω・。)ノ
みぽは
たくさん食べてました♪
ゆあっさー先生とも
お食事行けたらいいですね
いいな・・・じゅる・・・