今日は2度目のスペイン風オムレレツに挑戦!今日は牛乳、チーズもあったのでだいぶ近づいたと思います。
チーズはこの前、ボジョレー・ヌーボーを飲んだ時のおつまみの残りですが…。ほかにベーコン・じゃが芋・にんじんを入れて作りました。ここにインゲンかグリンピースでもいれれば、色どりもよくなりますが残念ながらどちらも嫌いなんですよね。
でも、今日のはこの前のよりぐっと味がよくなりました。たまねぎ入りチーズのおかげかもしれません。牛乳でたまごもいい味になってました。
また、作ろうっと。
チーズはこの前、ボジョレー・ヌーボーを飲んだ時のおつまみの残りですが…。ほかにベーコン・じゃが芋・にんじんを入れて作りました。ここにインゲンかグリンピースでもいれれば、色どりもよくなりますが残念ながらどちらも嫌いなんですよね。
でも、今日のはこの前のよりぐっと味がよくなりました。たまねぎ入りチーズのおかげかもしれません。牛乳でたまごもいい味になってました。
また、作ろうっと。