今日のお昼は久々に家族で近くのうどん屋さんに行きました。讃岐うどんです。
母は店につくまでつけ麺にしようかなぁと悩んでいましたが、結局いつものきつねうどんにしていました。父はかけうどんにかきあげ。食べ終わってまだ足りなくておにぎりを追加しました。
私もほとんどいつものカレーうどんに半熟玉子天・かしわ天にしました。この店で一番謎の半熟玉子天…どうやって作っているのだろう?
母は店につくまでつけ麺にしようかなぁと悩んでいましたが、結局いつものきつねうどんにしていました。父はかけうどんにかきあげ。食べ終わってまだ足りなくておにぎりを追加しました。
私もほとんどいつものカレーうどんに半熟玉子天・かしわ天にしました。この店で一番謎の半熟玉子天…どうやって作っているのだろう?