天然酵母のパン 2012-09-27 20:31:56 | 料理 上はくるみときなこのパン、下はキャロブとバナナのパン 最近は、いろいろなパンの研究中。パン教室を開いてほしいという要望に応えたくて、日々試作しています。どうしても食べきれないので、会社の人や、友人にもおすそわけ。 楽しいです❤ さいかち « 鹿瀬農園 | トップ | 雪割草の畑 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます