石鯛などの・・・焼魚☆ 2010年12月08日 | Weblog ふむふむ、当然ながら焼き魚も3種類だろうな? やっぱり、そうでした 骨は「刺し身の昆布〆」で出たゲンゲだそうです。 私は大きいからと石鯛を・・・ ↓太刀魚も分厚いねぇ どれもま、ゲンゲの骨付きでした。 #きいてきいて « 刺し身は器が・・・ | トップ | 香箱蟹を・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する