塩の上に松葉を置いて蒸しあげた料理・・・
秋満載の鍋です
松茸、栗、海老、鰤、丹波の黒豆
いゃあ~贅沢な品ばかりですねぇぇ~参ったぁぁ
こりゃあ~素晴らしい
塩の上に松葉を置いて蒸しあげた料理・・・
秋満載の鍋です
松茸、栗、海老、鰤、丹波の黒豆
いゃあ~贅沢な品ばかりですねぇぇ~参ったぁぁ
こりゃあ~素晴らしい
お酒はビールから冷酒に・・・
刺し身はボタン海老がドンっと置かれてました。
海老の下には「鯛」が3切れ・・・
これが甘味が最高にぃぃ☆
これってかなり熟成されてますねぇ~
手前は河豚、これも甘味があって美味しかった
秋はいろんな美味しい食べ物が満載・・・
これからもずっと食べ物が~
で・・・徳島・なると金時
これが甘くって旨いんだよねぇぇぇ
ほっくほくぅぅ
どれから食べるかなぁぁ
秋も深まったとはいえ・・・
つい、先日までは真夏日でした。
やっと、秋らしい気温になってきましたね。
新鮮な味をフライにして貰いました。
とってもジューシーでした☆