この辺り一帯は栗があまり獲れないとか・・・
我が家のスタッフが渋皮煮を作ってきました。
うん☆美味い☆☆
どの魚も美味そうだねぇ
どれにしようかなぁ~
静岡の老舗の蕎麦屋「戸隠そば」に行ってきました。
天磯おろし蕎麦・・・1.000円也
久々にに食べたけど美味しかったねぇ
上寿司です・・・7貫だから、単純に一貫300円也か?
ランチはこれがいいねぇ~たまにはね
ちょいとピンボケ気味の画像ですが・・・
いろんな物を揚げてくれましたよ☆
多分、この梨が一番大きくって、最後に収穫されるのではないかしらね?
ちょいと大味っていうかねぇ・・・でも、なんとも言えぬ感食・食感がいいねえ
今回は鰹と青柳、烏賊の盛り合わせです。
青柳が美味いなぁ~久々だぁ
烏賊ゲソもいいねぇ・・・
こりゃあ~最強のデザートですねぇ・・・
青梅のシロップ掛け氷
ちょいと冷たいけど、なんとも言えぬ味でして・・・癖になっておりますよ
飲み会の最後に・・・ラーメン☆
一番体に悪いコースなんだけども。。。ここのはサッパリして美味いんだぁ
まあ、一種の癖みたいなもんですかね
浜松に行くと・・・ついつい、ランチはここでっと決まりだ
寿司ネタもまずまず・・・っと☆
最近、テンプラが食べたくって・・・
家では揚げ物しないってのが奥さまの主義なんでね。。。
これ、かなりボリュームありましたよ☆
分厚い「太刀魚」でした・・・卵もタップリ入って☆
綺麗に食べたねえ
これが千円で食べれる処って滅多にないよねぇ・・・
厚いし、味も良しい~納得のトロです
毎週月曜日に軽ワゴンで売りに来てくれます。
無農薬、手入れあまりしない奴で少し安い・・・甘くって美味いですよ☆