手作りには手作りの良さがあります。
作る人が 食べる人を思い浮かべながら作るって素敵。
無意識に塩分調整、甘みの調整をちゃんとしてる。
今日は年号発表され「令和元年」
なんとなく おめでたい気分でお赤飯♪
塩が甘みを際立たせてくれます。
作る人が 食べる人を思い浮かべながら作るって素敵。
無意識に塩分調整、甘みの調整をちゃんとしてる。
今日は年号発表され「令和元年」
なんとなく おめでたい気分でお赤飯♪
塩が甘みを際立たせてくれます。
大阪の地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116☆gmail.com
☆を@に変えて頂きますようよろしくお願いいたします。
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116☆gmail.com
☆を@に変えて頂きますようよろしくお願いいたします。