あずきこんぶ
砂糖が入ってないのに 本当に、ほんと~に 美味しい。
普通ならゆでこぼしという作業をしないと あずきはあくが残り食べられない。
ところが・・・・・・マクロビオティックのあずきこんぶは
とっても簡単で美味しいので 皆さん、驚かれます。
あずきは効能も多くて、邪気払いとして縁起もいいですね。
砂糖を入れると効果もでません。
あくも旨みに変え、砂糖、甘味料なしの滋養いっぱいのあずきこんぶです。
身体も気持ちも引き締めて 今日も一日頑張りましょう!
砂糖が入ってないのに 本当に、ほんと~に 美味しい。
普通ならゆでこぼしという作業をしないと あずきはあくが残り食べられない。
ところが・・・・・・マクロビオティックのあずきこんぶは
とっても簡単で美味しいので 皆さん、驚かれます。
あずきは効能も多くて、邪気払いとして縁起もいいですね。
砂糖を入れると効果もでません。
あくも旨みに変え、砂糖、甘味料なしの滋養いっぱいのあずきこんぶです。
身体も気持ちも引き締めて 今日も一日頑張りましょう!
↑ ↑ ↑
クックパッド料理教室 「きっちん佳玄」はこちらから
大阪
緑地教室・・・・・地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
梅田東教室・・・・・「梅田駅」 ロフトから徒歩1分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
健康に気遣ってる方 お野菜のメニューを増やしたい方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116@gmail.com
↑ ↑ ↑
Cookpad Do!以外でレッスンご希望の方はこちらにご連絡ください。