2月は、妻は、京芋御膳。私は、黒毛牛はんばーぐ御膳です。今回、初めて登場のメニューです。
日本酒は、にごりから
小鉢とお造りは共通です。
お造りは、白身中心ですが、美味しいです。
京芋ニョッキ(京芋御膳)
茶碗蒸しの器
茶碗蒸し(共通)
京芋けんちん汁。京芋御膳用ですが、はんばーぐ御膳にもサービスしてもらいました。 具材がたっぷりです。
京芋コロッケ
さらだ(はんばーぐ用です)
黒毛牛はんばーぐ ちょっと、はんばーぐがわかりづらいですね。
香の物
ご飯
デザート
いままで、2月は、期間限定物はなかったのですが、こういう感じで企画していただけると嬉しいです。考えるのは大変だと思いますが。ごちそうさまでした。