海の風景 風の景色

坊主兼主婦の雑日記です。

回転海鮮寿司「錦」へ。

2009-12-29 21:04:30 | 雑賀の奥の細道日記
和歌山に行っている時に、とある事件が起きました。


それは・・・




有馬記念にヒットしたんですっっ!!(≧∀≦)


孫市が選んだ馬が、見事入賞!!


西に方位のパワーですかね~(笑)


思わぬ臨時収入が、孫市の元へ舞い込んで来ました!!


「寿司行こう!!」という孫市。


で、今日は100円寿司ではない、松阪のとある回転寿司屋へ連れて行ってもらいました♪


それが、ここ。


回転海鮮寿司「錦」です♪
イメージ 1
  
正直・・・・・高そう(汗)


でも孫市は「こんな時やで、ぷわぁぁぁ~っと食べやな!!」と、高いお皿を色々取ってくれました(汗)



イメージ 2
 



イメージ 3




どこまでも優しい孫市・・・・ヾ(=^▽^=)ノ


食べた事の無いようなモノを、色々食べさせてもらいました♪


牛タン炙りとか・・・熊野牛とか・・・。




マジ美味しいっす!!!


定番の浅漬け茄子とかもあって、しっかり食べて来ましたよ♪


写真にはないですが、お味噌汁も美味しかったです(≧∀≦)


娘2号も、お寿司を堪能してました♪(卵だけだけど・・・汗)
イメージ 4
 
孫市、ご馳走様でした~!!!


本当にありがとう!!




・・・・・・・・・で、お会計を見たら、儲けた分、全部飛んでいってしまうくらいの金額でした(汗)


あぁ、散在家族・・・(涙)


こんなんだから、貯金が貯まらないんだろうな~(汗)


しかも、もう少ししたら正月じゃん!


お年玉・・・・・・怖い・・・・・。



回転海鮮寿司「錦」
三重県松阪市下村町623-1
0598-29-7888
11時~22時(21時入店ストップ 21時半ラストオーダー)
年中無休




最新の画像もっと見る

16 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たかちゃん)
2009-12-29 21:12:00
高そうな回転寿司じゃないですか~、一皿100~500円くらいでしょうか!
でもネタ見ると高いネタばかりだね(笑
せめてもの救いが娘は卵しか食べない?って事でしょうか。
でも孫市旦那はどこまでも優しいですね~、素敵な旦那さんです。
僕はそんな優しい旦那ではなかったな~、後悔です^_^;
返信する
Unknown (雑賀5178)
2009-12-29 21:37:00
たかちゃんさん>ここ、一番高い皿で378円なんですよ!
手頃そうで高そうな、中途半端な値段設定で・・・(苦笑)
娘達は、卵と味噌汁とジュースと、ちょっとだけ刺身と・・・食べる量が少ないので、ホント助かります(≧∀≦)女の子供でホント良かったですわ~。
孫市は、不幸な家庭に育ったせいか、人を気遣ったり思いやったりする精神が人の5倍以上なので・・・ホント、色んな面で助けられてます。
参考にして下さい(*´∇`*)
まだまだやり直しが出来る若さなんですから!!
返信する
Unknown (takuya)
2009-12-29 21:50:00
知人は、小学生の子どもたちを回転すしに連れて行ったら一番にうどんを食べさせます。
普段からうどんが好きなそこの男児はとても喜んで食べます。
そのあと回転すしを「好きなだけ食べなさい」と云って食べさせるのですが、すでに胃にかなりの量が入っているので、すしの量は限られ、勘定が安く上がる知恵だとか。いつまで騙せるのか?
返信する
Unknown (moru08)
2009-12-29 23:02:00
和歌山にもありますので
ぜひお越しの際はどうぞ、こちらもネタは良いですよ
この調子で年明けの金杯も(笑)
返信する
Unknown (らぶっち♪)
2009-12-30 07:11:00
太っ腹ですねぇwww
有馬おめでとうございます。
不景気だからこそ景気良く!孫一さん正解ですよ。
返信する
Unknown (パホ yusw)
2009-12-30 08:13:00
「錦」は新宮とかにもあるお店ですかね?有馬記念ヒットおめでとうございます!こーゆー時はこーゆー使い方をする方がいいんですよ!寿司も100円ばかりじゃあね!100回野宿しても一度はスイートに泊まるべきのような、なんか例えが変ですが・・・(^^;
返信する
Unknown (くまきち)
2009-12-30 14:17:00
我が家は100円寿司ばかりなので、豪華なお寿司、うらやましいです。
しかし、競馬で儲けたお金で家族にご馳走するご主人、いい人ですね~。僕も見習います。
返信する
Unknown (雑賀5178)
2009-12-30 16:47:00
takuyaさん>その手・・・ウチの旦那が使っていた手と同じです(苦笑)
うどんで腹いっぱいにして、寿司を少なめにする・・・っていうの。
どこの家も考える事は同じですねぇ(汗)
返信する
Unknown (雑賀5178)
2009-12-30 16:48:00
***さん>いつか、その使い道をじっくり教えて下さいね( ̄ー ̄)ニヤリッ
返信する
Unknown (雑賀5178)
2009-12-30 16:49:00
moruさん>和歌山にもあるんですか~。
それで南高梅とか熊野牛とか・・・和歌山を連想させるメニューが多かったんですね!
次回はいつ行けるのか・・・(汗)
もう二度と競馬では当たらないような気がします・・・。
返信する

コメントを投稿