昨日に引き続き、今日もいろんな戴きものをして・・・
今夜のご飯は、本当に戴きもの尽くしのメニュー。
お写真は、午後に新鮮なお魚をいただいたので、早速
煮付けていただいたお魚。お刺身にしてもいい程の新鮮さ
だったので、煮付けても、身がぷりぷりしていました。
一緒に生のりも頂戴しました。感謝です。
今夜のご飯は、本当に戴きもの尽くしのメニュー。
お写真は、午後に新鮮なお魚をいただいたので、早速
煮付けていただいたお魚。お刺身にしてもいい程の新鮮さ
だったので、煮付けても、身がぷりぷりしていました。
一緒に生のりも頂戴しました。感謝です。
頂いたのですが、ブログに書こうと思ったら
忘れてしまって・・・「あたま」という名前だと
記憶していたのですが・・・
「ばとう」でしたね。わかって、すっきりしました。