今では、すっかりメジャーになった九州のピエトロ。
10年前には、ドレッシングも探すのが大変でした。
ドレッシングが有名ですが、元々はレストラン。
大阪二日目のランチに、ピエトロへ行きました。
夫と息子はパスタ、私はリゾットを注文。
残念ながら、オーブンメニューはお休みで
リゾットからピザに。
シンプルなモッツァレラとトマトのピザ。
分け合いながら、とても美味しくいただきました。
10年前には、ドレッシングも探すのが大変でした。
ドレッシングが有名ですが、元々はレストラン。
大阪二日目のランチに、ピエトロへ行きました。
夫と息子はパスタ、私はリゾットを注文。
残念ながら、オーブンメニューはお休みで
リゾットからピザに。
シンプルなモッツァレラとトマトのピザ。
分け合いながら、とても美味しくいただきました。
美味しいですよねー♪
博多には沢山の店がありますよ~。
ちなみに学生時代の友人が厨房で働いてるんです♪
写真のピザ、うまそー(ヨダレ)。。。。
いいな~、浜松にもできたらいいんですけど。
お友達が働いているなんて、さすが地元。
夫に分けてもらったパスタも、アルデンテで
本当に美味しかったですよ