金柑シロップ 2006年04月26日 07時35分41秒 | お料理 完熟の金柑が手に入ったので、甘く煮て、シロップを取りました。 咳に良いと聞いたので、風邪のあと、咳が抜けないお友達のところへ お届けしようと思います。 « スノーフレイク | トップ | SwedenHouse発見 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (杏) 2006-04-27 00:28:49 きれいな写真だね~はじっこのほんわかしたのはどうやってるの? 返信する ありがとう (zion) 2006-04-27 06:32:07 写真は、携帯で撮影しているので、撮ったあとに、携帯の中にある写真編集機能で、ほんわかさせたり、先日の桜の縁取りみたいなのを付けたり、セピアにしたり(まだやったことないけど)出来るのを見つけたので、ちょっと挑戦してみました。気付いてくれて、ありがとう! 返信する 規約違反等の連絡
はじっこのほんわかしたのはどうやってるの?
気付いてくれて、ありがとう!