研修から帰ってまいりました。
池袋に行くと必ず寄るのがバーガーキング。一日一回はバーキンに行きました。
ベーコンとかテリヤキとか色々食べるんですが、やはりワッパーチーズこそ至高の
バーガーと改めて認識した次第。
新潟にも早くできればいいのにねえ。
一番下の写真は実家から帰る途中で寄った、川崎の天龍の鶏とカシューナッツの
炒め物。天龍って何食っても天龍の味がすると思います。
池袋に行くと必ず寄るのがバーガーキング。一日一回はバーキンに行きました。
ベーコンとかテリヤキとか色々食べるんですが、やはりワッパーチーズこそ至高の
バーガーと改めて認識した次第。
新潟にも早くできればいいのにねえ。
一番下の写真は実家から帰る途中で寄った、川崎の天龍の鶏とカシューナッツの
炒め物。天龍って何食っても天龍の味がすると思います。