新潟グルメの締めくくりは当然せきとりで。
蒸しと合わせて都合一羽食べちゃう訳です。
今日は変化を付けてブツ切りにしてみましたが、
五十円の価格差を見いだす事はできませんでした。
それにしてもいつもよりカレーの風味が無い…
…まさか、通常とブツ切りでは味付けが違うのでは!
謎を解くべく次回は両方頼んでみよう。
また行かなくちゃ。
あと、蒸し鶏を複数で取り分ける場合、もと皿を
押さえたヤツは勝ち組な。
親切に取り分けるフリしてスープたっぷりの皿を確保だ!
蒸しと合わせて都合一羽食べちゃう訳です。
今日は変化を付けてブツ切りにしてみましたが、
五十円の価格差を見いだす事はできませんでした。
それにしてもいつもよりカレーの風味が無い…
…まさか、通常とブツ切りでは味付けが違うのでは!
謎を解くべく次回は両方頼んでみよう。
また行かなくちゃ。
あと、蒸し鶏を複数で取り分ける場合、もと皿を
押さえたヤツは勝ち組な。
親切に取り分けるフリしてスープたっぷりの皿を確保だ!