小松菜のリボベジ 2021年10月28日 | 日記 通勤途中に気になる八百屋さんがあってある日立ち寄ってみたら、根っこの付いた状態の小松菜が売られてた。買って帰り初めてリボベジしてみることに。3日ほど過ぎたけどちょっと育ってるような?そもそも全部を容器に入れて浸けているのが合ってるのか間違ってるのかも分からないけど。普段なら捨ててる部分を愛でている感じ😁アボカドさんたちも元気ですよっと。あら、葉っぱ🌿が、ホントにデカくなったなぁ😳 « アボカドチャレンジその後 | トップ | 味が分からない‥忘れてしまっ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます