娘が曙橋にある(リストランテ、アルフローラ)に食事に招待してくれました。
前菜 桜の香りの真鯛のカルパッチョ メインデッシュ おきかさごと蛤のリボルノ風トマト煮
○スープ かぶのボタージュ ○ニョッキ ホタテ貝ノバジリコペーストソース ○デザート盛り合わせ ○紅茶レモングラス
お腹こなしのため浜離宮の夜桜見物へ
ライトアップの夜桜が幻想的でした。
娘が曙橋にある(リストランテ、アルフローラ)に食事に招待してくれました。
前菜 桜の香りの真鯛のカルパッチョ メインデッシュ おきかさごと蛤のリボルノ風トマト煮
○スープ かぶのボタージュ ○ニョッキ ホタテ貝ノバジリコペーストソース ○デザート盛り合わせ ○紅茶レモングラス
お腹こなしのため浜離宮の夜桜見物へ
ライトアップの夜桜が幻想的でした。