<
↑ どんぐり さん 参考
渋谷区の小学校の学級閉鎖により、休みの孫と一緒に昼食は、三分クッキングにしました。
パスタソースの袋に小さく切ったトマトを入れ、
袋ごと水をはった鍋で沸騰させて3分位を温め、
茹で上げたパスタにかけました。
ソースにはトマト15こ入り、さらに小口切りのトマトを加えますが、
時間短縮とエコ調理で私向きです。
この11月に開発された青いバラ(ブルーローズ)1本3000円とか、
ライオンのソフランは、青いバラの香りとアロマが楽しめます。
6才の孫が面白がって、撮影しました、
100円均一の椅子を利用しましたが、なかなかの出来栄えです。
2枚目はあきゅらいず美養品 すっぴんの素です。 (洗顔とすくらぶとクリーム)
Sakuraさん 参考 横長画像3枚オンマウス (PS-O7)
2枚目が未完成です、原因がみつからずアップしました。
Happy Shufu Festival 2009に参加しました。
上記の新しい商品の説明を受け、企業の新製品へのこだわりなどをうかがいました。
おいしいもの、素肌への優しさ、衣類の仕上げ剤にも
気持ちが凛とするまでに開発され、その情熱を感じました。
↑ どんぐり さん 参考
渋谷区の小学校の学級閉鎖により、休みの孫と一緒に昼食は、三分クッキングにしました。
パスタソースの袋に小さく切ったトマトを入れ、
袋ごと水をはった鍋で沸騰させて3分位を温め、
茹で上げたパスタにかけました。
ソースにはトマト15こ入り、さらに小口切りのトマトを加えますが、
時間短縮とエコ調理で私向きです。
この11月に開発された青いバラ(ブルーローズ)1本3000円とか、
ライオンのソフランは、青いバラの香りとアロマが楽しめます。
6才の孫が面白がって、撮影しました、
100円均一の椅子を利用しましたが、なかなかの出来栄えです。
2枚目はあきゅらいず美養品 すっぴんの素です。 (洗顔とすくらぶとクリーム)
< |
<■かどや製油の黒ごま&オリゴの練りごまをアイスクリームにかけたら、おいしいこと |
<<< |
Sakuraさん 参考 横長画像3枚オンマウス (PS-O7)
2枚目が未完成です、原因がみつからずアップしました。
Happy Shufu Festival 2009に参加しました。
上記の新しい商品の説明を受け、企業の新製品へのこだわりなどをうかがいました。
おいしいもの、素肌への優しさ、衣類の仕上げ剤にも
気持ちが凛とするまでに開発され、その情熱を感じました。