今日は、レンコンが余っていたので
「明太子和え」リュウジ編にしました。
これは、さっぱりとして、おつまみには最高です。
焼酎より日本酒に合うと思います。
日本酒党の方は、是非試してください。
飲んべーや アテに合わせて 酒選ぶ
さて、今日は
「切干大根造り」です。
年が明けると「大根」も旬を過ぎますからね。
漬物にして楽しみましょう。
今日は、レンコンが余っていたので
「明太子和え」リュウジ編にしました。
これは、さっぱりとして、おつまみには最高です。
焼酎より日本酒に合うと思います。
日本酒党の方は、是非試してください。
飲んべーや アテに合わせて 酒選ぶ
さて、今日は
「切干大根造り」です。
年が明けると「大根」も旬を過ぎますからね。
漬物にして楽しみましょう。