こんばんは。
モモママことインストラクターの近藤です。
ゴボウとレンコンの炒めサラダを作りました♪
サラダ油で炒めてごま油、砂糖、醤油、酢、ゴマで作ったドレッシングで和えました。
コレにシャキシャキ水菜を加えると、デリ風サラダに変身~と自己満足です☆
----
ご飯は最近、玄米ご飯にハマってます。
カミアカリという品種ですごく美味しいです☆
完全無農薬で貴重なお米なので毎日はいただけませんが(>_<)
1キロ700円…
一週間に一回楽しみに食べてます(^_^;)
今晩は涼しくてよく眠れそうです☆
おやすみなさい。
モモママことインストラクターの近藤です。
ゴボウとレンコンの炒めサラダを作りました♪
サラダ油で炒めてごま油、砂糖、醤油、酢、ゴマで作ったドレッシングで和えました。
コレにシャキシャキ水菜を加えると、デリ風サラダに変身~と自己満足です☆
----
ご飯は最近、玄米ご飯にハマってます。
カミアカリという品種ですごく美味しいです☆
完全無農薬で貴重なお米なので毎日はいただけませんが(>_<)
1キロ700円…
一週間に一回楽しみに食べてます(^_^;)
今晩は涼しくてよく眠れそうです☆
おやすみなさい。