こんばんは。
モモママことインストラクターの近藤です。
寒い…とにかく寒いです。
早く春にならないかなぁ。
火曜日はバレンタインデーですね。
今年はトリュフチョコを作ってみました☆
明日は研修なので、休憩時間にみんなで食べようかと思います。
トリュフって結構高いけど自分で作れば安あがりo(^▽^)o
大部分は78円の板チョコ3枚です。プラス生クリーム、ココアパウダー。
実は、スーパーに買った板チョコ忘れて、電話して取りに行きました。
恥ずかしい(>_<)
なかなか満足な出来なので、恥ずかしい思いをして取りに行ってよかったです(^_^;)
モモママことインストラクターの近藤です。
寒い…とにかく寒いです。
早く春にならないかなぁ。
火曜日はバレンタインデーですね。
今年はトリュフチョコを作ってみました☆
明日は研修なので、休憩時間にみんなで食べようかと思います。
トリュフって結構高いけど自分で作れば安あがりo(^▽^)o
大部分は78円の板チョコ3枚です。プラス生クリーム、ココアパウダー。
実は、スーパーに買った板チョコ忘れて、電話して取りに行きました。
恥ずかしい(>_<)
なかなか満足な出来なので、恥ずかしい思いをして取りに行ってよかったです(^_^;)