今日は白菜と豚肉のミルフィーユ鍋にしました
白菜が高いので作らずにいましたが、母から大きな白菜をもらったので早速作りました
味付けは豆乳白湯
子供たちに大好評で、チーズを入れたシメのお雑炊までたくさん食べてくれました
最近、小学2年生のお兄ちゃんがよく食べます
未熟児で小さく心配してたのはいつのことだったやら…
今は外食するとお財布が心配です
白菜が高いので作らずにいましたが、母から大きな白菜をもらったので早速作りました
味付けは豆乳白湯
子供たちに大好評で、チーズを入れたシメのお雑炊までたくさん食べてくれました
最近、小学2年生のお兄ちゃんがよく食べます
未熟児で小さく心配してたのはいつのことだったやら…
今は外食するとお財布が心配です