こんばんは。
モモママことインストラクターの近藤です。
寒い…とにかく寒いです。
早く春にならないかなぁ。
火曜日はバレンタインデーですね。
今年はトリュフチョコを作ってみました☆
明日は研修なので、休憩時間にみんなで食べようかと思います。
トリュフって結構高いけど自分で作れば安あがりo(^▽^)o
大部分は78円の板チョコ3枚です。プラス生クリーム、ココアパウダー。
実は、スーパーに買った板チョコ忘れて、電話して取りに行きました。
恥ずかしい(>_<)
なかなか満足な出来なので、恥ずかしい思いをして取りに行ってよかったです(^_^;)
モモママことインストラクターの近藤です。
寒い…とにかく寒いです。
早く春にならないかなぁ。
火曜日はバレンタインデーですね。
今年はトリュフチョコを作ってみました☆
明日は研修なので、休憩時間にみんなで食べようかと思います。
トリュフって結構高いけど自分で作れば安あがりo(^▽^)o
大部分は78円の板チョコ3枚です。プラス生クリーム、ココアパウダー。
実は、スーパーに買った板チョコ忘れて、電話して取りに行きました。
恥ずかしい(>_<)
なかなか満足な出来なので、恥ずかしい思いをして取りに行ってよかったです(^_^;)
ちなみにしょうが茶買いました。炭酸で割るとさわやか~ですね。ただ、しょうがの輪切りが入っていてどのタイミングで食べたら良いのか(笑)ラベルが赤だったんで中身違うかも(^o^)
ラッピングが綺麗にできるといいですが…
私が作ったのは、ただの板チョコ味ですよ(^_^;)