ズッキーニ食卓へ☆ 2016-06-05 | Weblog しつこくズッキーニネタで とうとう食卓へ ズッキーニとブロッコリーのオリーブオイル炒めにしました。 味付けは塩、コショウ、クレージーソルト、最後に粉チーズを。 美味しくいただきました 次のもタイミングよく受粉できたので、楽しみです « 救命講習 | トップ | シュウマイのお弁当 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 むろ嫁さんへ☆ (モモママ) 2016-06-08 08:00:54 おはようございます☆コメントありがとうございます(^ ^)はい!とうとう食べられました♪成長が速くて、見てて楽しいです。オススメです(^ ^)むろ嫁さんのブログのアヒージョ、とっても美味しそうだったので食べたくなりました☆今度はズッキーニでアヒージョ作ってみようかなぁ♪ Unknown (むろ嫁) 2016-06-07 21:46:23 とうとう食卓にあがりましたね、ズッキーニ(笑)私もとっても成長を楽しみにしていました♪来年、ズッキーニ、育ててみようと思います 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメントありがとうございます(^ ^)
はい!とうとう食べられました♪
成長が速くて、見てて楽しいです。
オススメです(^ ^)
むろ嫁さんのブログのアヒージョ、とっても美味しそうだったので食べたくなりました☆
今度はズッキーニでアヒージョ作ってみようかなぁ♪
私もとっても成長を楽しみにしていました♪
来年、ズッキーニ、育ててみようと思います