卵&ホウレン草のスープ
ライカナが好きなので最近よく作ります。
わかめも入れたらよかったです。
調味料はしょうゆ、酒、鶏がらスープ、
塩こしょう、ゴマ油です。
先日初めてフォカッチャを焼きました。
HBに材料入れて、こねて、HBから出して一次発酵、
形を整えてオーブンで二次発酵、そして最後に焼くだけ!
2時間はかかるけどほとんど何もしなくていいし簡単!
焼きたては美味しかったけど、少し冷めてきたら
旦那には不評…なのでもう作らないかも。
ピザの方が美味しいと言うのでまたピザも焼こうと思います
焼きたてピザ美味しいです!!
味も自分で調整できるし、手作りはいいですね。
インフルエンザも流行ってたし
なかなか外出や外食できなくて、
家にいることが多いから掃除とかの合間に
パンとか焼いています!!