北海道味噌と比べると、おろし生姜が入っていないことと、喉にピリッとくる感じがある。特製は全部ノセみたいな感じ。
小田原味噌はクセがなくどなたでも難なく食べれる感じ。
どの味噌でもワタシは美味しいと思いますが、好みはあるかと思いますので、3種類食べて好みを見つける楽しさはあるかな。
炙り焼豚丼も食べてみましたが、このチャーシューは生姜がかなり効いています。最初はインパクトで美味しいと思いましたが、途中ちょっと久度さと飽きがきました。
このお店は基本的に美味しいと思いますが、ちょっと店員さんの対応でイヤなことがあってすごく気分が悪くなったので、よっぽど食べたいと思わないかぎり、自分では行かないかな。残念
小田原味噌はクセがなくどなたでも難なく食べれる感じ。
どの味噌でもワタシは美味しいと思いますが、好みはあるかと思いますので、3種類食べて好みを見つける楽しさはあるかな。
炙り焼豚丼も食べてみましたが、このチャーシューは生姜がかなり効いています。最初はインパクトで美味しいと思いましたが、途中ちょっと久度さと飽きがきました。
このお店は基本的に美味しいと思いますが、ちょっと店員さんの対応でイヤなことがあってすごく気分が悪くなったので、よっぽど食べたいと思わないかぎり、自分では行かないかな。残念