本格的な冬の寒さがいよいよやってきましたね
うたげより、凍える寒さの中にもほっこり体も心もあったま~る
師走(12月)のお昼のお膳のご紹介です
『小春日和膳』
内容
おだしのきいた本日のお鍋
和歌山産旬のお造り
手作り本日の小鉢 2品
自家製デザート
珈琲
自家製デザートはとても珍しいシソシャーベットで、
シソの香り、さっぱりとした風味は大満足まちがいなし
見た目もボリュームも価格も文句なしの¥1,500-
12月限定『小春日和膳』是非一度ご賞味くださいませ
うたげより、凍える寒さの中にもほっこり体も心もあったま~る
師走(12月)のお昼のお膳のご紹介です
『小春日和膳』
内容
おだしのきいた本日のお鍋
和歌山産旬のお造り
手作り本日の小鉢 2品
自家製デザート
珈琲
自家製デザートはとても珍しいシソシャーベットで、
シソの香り、さっぱりとした風味は大満足まちがいなし
見た目もボリュームも価格も文句なしの¥1,500-
12月限定『小春日和膳』是非一度ご賞味くださいませ