こんにちは!総務部 佐藤です。
雨の日が続いていますね・・・。
米作りには欠かせない梅雨ですが、そろそろスッキリと晴れて欲しいものです
さて、本日は『魚彩酒うたげ』より、鱧料理のご紹介です。
夏といえば鱧ですよね~!!
活鱧のすき鍋
活鱧の焼き霜造り
活鱧の湯引き
どれも美味しそうです
スッキリとしない天気が続きますが、うたげの鱧料理で夏を乗り切りましょう
こんにちは!総務部 佐藤です。
雨の日が続いていますね・・・。
米作りには欠かせない梅雨ですが、そろそろスッキリと晴れて欲しいものです
さて、本日は『魚彩酒うたげ』より、鱧料理のご紹介です。
夏といえば鱧ですよね~!!
活鱧のすき鍋
活鱧の焼き霜造り
活鱧の湯引き
どれも美味しそうです
スッキリとしない天気が続きますが、うたげの鱧料理で夏を乗り切りましょう