天然車えび料理専門として、
開店から50年が過ぎました、
あたらしい時代のうすい山荘を、
ご覧頂ければ、とても、幸せます。
2021年は残り少し、2022年、2023年と新しい商品を、生み出していきます。
うすい山荘2代目店主、臼井博隆は、開店当時から、います。
創業50年、
ご予約承ります。
(定休日)不定休です。
今後とも【うすい山荘】をよろしくお願いいたします。
ご来店の際は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
昼 11:00~14:00 迄
夜 17:00~20:00 迄
(酒類の提供は、19時迄とさせて頂きます。)
店主、スタッフ一同、お客さまには出来るだけお待たせせずに、
完全個室で快適にうすい山荘自慢の天然車えび料理をご賞味いただきたく思っておりますので、
お早めのご予約をお願い致します。