創業50年
うすい山荘は、もっと、もっと、やり続けます。
小ぶりオドリ(天然活き車えびのお造り)
一皿に2匹セットで、1,300円~致します。
小ぶり車えびの塩焼き、(天然車えび塩焼き)
あります。
お刺身(おどり車えびの活き造り)は、うすい山荘当主ただ一人、臼井博隆しか出来ません。
天然車えびは、海底が砂地のすり鉢状で車えびが取れます。
ご予約はTEL:083-984-2426
(定休日)9月27日、月曜日 10月1日、金曜日です。
今後とも【うすい山荘】をよろしくお願いいたします。
ご来店の際は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
おひとり様から4名様までご予約受付中です。
是非お問い合わせください。
■ジャンル/和食、料亭、天然車えび料理専門【創業昭和48年】
■予算イメージ/昼:2,200円(税込)~ 夜:3,500円(税込)~ しております。
■サービス料/10% (席料等はいただいておりません)
■お席(1部屋)/1名~4名様
■お問い合わせ・ご予約/TEL:083-984-2426
■禁煙(屋外に喫煙スペースあります。)
■設備・立地/全室個室のお座敷でご予約お待ちしております。
■雰囲気/リピーター客が多い、カップルが多い、女性客が多い。