お知らせ、誠に勝手ながら、6月25日(土曜日)から営業再開とさせて頂きます。 2022-06-23 20:46:43 | 創業50年、天然車えび料理専門、うすい山荘 お知らせ 誠に勝手ながら、6月25日(土曜日)から営業再開とさせて頂きます。 また、予約のみとさせて頂きます。 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ご予約・お問い合わせ:083-984-2426 営業時間:昼11時~14時迄 うすい山荘、店主、臼井 博隆
誠に勝手ながら、6月25日(土曜日)から営業再開とさせて頂きます。 2022-06-22 19:55:57 | 創業50年、天然車えび料理専門、うすい山荘 誠に勝手ながら、6月25日(土曜日)から営業再開とさせて頂きます。 1日、最大3組までで、 1組4名様迄、 ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 店主
うすい山荘の営業再開は6月25日(土曜日)からです。 2022-06-21 20:13:48 | 創業50年、天然車えび料理専門、うすい山荘 営業再開は6月25日(土曜日)から とさせて頂きます。 1日、最大3組までで、 1組4名様迄とさせて頂きます。 料理を決めてくださいますようお願い申し上げます。 料理内容が予約時に決定したならば5%値引きに、 6月30日までとさせて頂きます。 ご予約・お問い合わせ:083-984-2426 営業時間:昼11時~14時迄 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
営業開始 6月25日、土曜日から、営業し、1日3組迄と、させて頂きます。 2022-06-20 20:47:31 | 創業50年、天然車えび料理専門、うすい山荘 営業開始 6月25日、土曜日から、営業し、 1日3組迄と、させて頂きます。 既に、料理内容を決めて頂けると、5%引きにさせて頂きます。 期間6月30日迄とさせて頂きます。 営業時間:昼11時~14時迄 ご予約・083-984-2426 ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 うすい山荘、店主。
営業開始、 6月25日、土曜日か、 26日、日曜日に、決定しました。 2022-06-19 21:43:12 | 創業50年、天然車えび料理専門、うすい山荘 営業開始、決定しました。 6月25日、土曜日か、 26日、日曜日に、 営業スタートしますが、 1日、3組迄とさせて頂きます。 お電話にて、ご予約をお願い致します。 予約・お問い合わせ: 083-984-2426 また、お休みが、 不定休ですので、 ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 うすい山荘、ホームページ https:// www. usuisansou. com うすい山荘、店主、 臼井 博隆。